-
Chou braisé aux chipolatas
Bonjour les aminautes et bon mardi ! Aujourd'hui un petit plat que que mon époux a bien aimé , cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de chou braisé et j'en avais un demi au congélo ! C'est un plat facile , il suffit des ingrédients suivants :
Un chou vert
Des oignons
Des carottes en rondelles
6 chipolatas
De l'ail et du poivre
Des petites pommes de terre ( j'en avais en boite )
Faire revenir dans de l'huile de colza ( ou huile olive ) les oignons , l'ail et les saucisses , ajouter les carottes , le poivre et laisser cuire 10 mn . Faire blanchir le chou 10 mn et le rajouter dans le faitout , laisser cuire 1 heure a feu doux .
Ajouter la boite de petites pommes de terre , laisser chauffer 10 mn de plus et servez chaud ! C'est un bon plat , mon époux m'en redemande !
A bientot , amitié .
-
Commentaires
ça donne envie ce plat, pour la belgique, c'est une horreur, il serait temps que les pays concernés par ces attentats se' mettent d'accords pour agir, et non ,toujours faire le beau devant les médias.
encore du soleil mais le ciel devient plus sombre, sans doute de la pluie demain....
bonne journéeCoucou Maria !
cela m'a l'air appétissant ! merci pour la recette
merci pour ton vote
je te souhaite une bonne soirée
bisous
Je viens de finir de souper, mais comme le soir je mange peu, en lisant ta recette, ma chère Maria, j'en aurais bien pris une portion. Miam Miam !! ___Gros bisous et gros câlins
Ajouter un commentaire
pas plus compliqué...non n'en ai jamais fait...
à table et bon appétit...........