• Chou braisé aux chipolatas

    Bonjour les aminautes et bon mardi ! Aujourd'hui un petit plat que que mon époux a bien aimé , cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de chou braisé et j'en avais un demi au congélo  ! C'est un plat facile , il suffit des ingrédients suivants :

    Un chou vert 

    Des oignons 

    Des carottes en rondelles

    6 chipolatas 

    De l'ail  et du poivre 

    Des petites pommes de terre ( j'en avais en boite ) 

    Faire revenir dans de l'huile de colza ( ou huile olive ) les oignons , l'ail et les saucisses , ajouter les carottes , le poivre et laisser cuire 10 mn  . Faire blanchir le chou 10 mn et le rajouter dans le faitout , laisser cuire 1 heure a feu doux .

    Ajouter la boite de petites pommes de terre , laisser chauffer 10 mn de plus et servez chaud ! C'est un bon plat , mon époux m'en redemande !  

    A bientot , amitié . 

    Chou braisé aux chipolatas

    Chou braisé aux chipolatas

    Chou braisé aux chipolatas

    Chou braisé aux chipolatas

    « KalyciaCoquillettes aux crevettes safrané »

  • Commentaires

    1
    Mardi 22 Mars 2016 à 13:45

    pas plus compliqué...non n'en ai jamais fait...

    à table et bon appétit...........

     

    2
    Mardi 22 Mars 2016 à 18:08

    ça donne envie ce plat, pour la belgique, c'est une horreur, il serait temps que les pays concernés par ces attentats se' mettent d'accords pour agir, et non ,toujours faire le beau devant les médias.
    encore du soleil mais le ciel devient plus sombre, sans doute de la pluie demain....
    bonne journée

    3
    Mardi 22 Mars 2016 à 20:20

    Coucou Maria !

    cela m'a l'air appétissant ! merci pour la recette

    merci pour ton vote

    je te souhaite une bonne soirée

    bisous

    4
    Mercredi 23 Mars 2016 à 06:53

    une bonne recette pour se réchauffer ! bonne journée

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    5
    Mercredi 23 Mars 2016 à 09:29

    Quand j'en fait je ne mets pas de chou ,c'est bon aussi bonne journée bisous

     

    6
    Mercredi 23 Mars 2016 à 22:37

    Je viens de finir de souper, mais comme le soir je mange peu, en lisant ta recette, ma chère Maria, j'en aurais bien pris une portion.  Miam Miam !!  ___Gros bisous et gros câlins

    7
    Samedi 26 Mars 2016 à 20:05

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    BISOUS DOUX

    8
    Samedi 26 Mars 2016 à 22:21

    Bonsoir Maria,

    Un bon petit plat.

    Passez un bon week-end  de Pâques.

    Bisous à vous deux

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