-
Haricots cocos a ma façon
Bonjour a vous et bon week end les aminautes ! Mon pied va de mieux en mieux , la peau commence a pousser , je suis contente !
Aujourd'hui un plat de saison , il fait encore frais donc un plat d'haricots cocos !
Ingrédients :
500 g d'haricots cocos secs
600 g de saucisse fine
1 boite de tomates concassées
Des oignons ( surgelés )
Quelques carottes coupées en rondelles
2 gousses d'ail
Du persil
1 cube de bouillon
1 cuillére à café de gingembre
Huile d'olive
Faire revenir dans la cocotte la saucisse avec l'huile d'olive ,ajouter les oignons ,l'ail ,le persil ,baisser le feu et laisser cuire 10 mn en remuant .
Verser la boite de tomates concassées ,le cube de bouillon et le gingembre , laisser mijoter 10 mn de plus .
Ajouter un litre d'eau ,les haricots et une cuillére à café de bicarbonate alimentaire ( les haricots sont plus tendres ) remettre à cuire jusqu'a cuisson des haricots , environ 40 mn .
Ajouter les rondelles de carottes 10 mn avant la fin de la cuisson
Servez chaud
-
Commentaires
Bonsoir Maria
je suis contente que tout ailles mieux pour ton Pied c est une très Belle Nouvelle et là ta recette tu ais une championne pour réaliser ceci merci beaucoup de ce très beau partage et en te souhaitant un excellent Week-End je t embrasse et Amitiés à ta Famille DANNNNNNNNNNnnnnnn
Bonjour Maria Dora,
J'adore les haricots à la sauce tomate....les "beans" à l'anglaise..
Une délicieuse recette de plat mijoté..
Ajouter un commentaire
et bon appétit ..........à table ...j'arrive !!!!!!!!!!!!!!!!!