-
Les premiers cépes
Bonjour a vous toutes et bonne journée , mon jeune fils va quand il a le temps a la cueillette de cépes avec son beau pére , il en a donné a mon époux deux beaux ( moi je n'en mange pas je n'aime pas les cépes ) je les ai fait revenir dans une poéle avec de l'huile ( aprés les avoir nettoyé ) et j'ai ajouter ail et persil , mon époux s'est régalé ! Avec une salade et un bout de fromage , voila un repas de plus !A bientot , amitié
-
Commentaires
Bonjour Maria
merci de ta réponse
mauvaise réponse
Bonne journée Avec amitiés
René de Chine
hum, j'adore ça!!! on a un peu de pluie, ils vont peut-être sortir ici! gros bisous Maria. cathy
8Mary de BxJeudi 19 Octobre 2017 à 13:09Coucou ma belle et oui je suis comme toi j'adore les loups aussi; et celui là malgré qu'il soit au zoo n'est pas si malheureux il a un espace immense et boisé et puis il est en voie de disparition ...c'est sûr qu'il serait mieux en liberté.
miam ! dommage tu aurais pu me donner ta part :) j'adore ça !
Bonne journée che toi Gros bisous
Hello Maria,
Je comprends que Michel se soit régalé. Ta poêlée est très appétissante.
Bon jeudi ici toujours beau et chaud
Bisous à vous deux
Bonsoir Maria-Dora. J'en ai ramassé un dans mon jardin : je le mangerai demain. Bonne soirée et bisous
J'adoré ça c'est une belle poêlée
Ajouter un commentaire
Bonsoir Maria Dora,
Un beau plat de cêpes. Un champignon très apprécié. Mon fils monte parfois en Lozère en saison pour car nous n'en avons pas, chez nous il y a des lactaires que l'on appelle "sanguins" et des safranés, que je fais en conserve.
Bonne soirée
Bisous