• Riz complet a ma façon

    Bonjour les aminautes , aujourd'hui pour changer un peu je vous met un plat vite fait Hier j'avais cuit du riz basmati complet ( long a cuire 1 heure ) pour manger avec du poisson , comme j'en avais fait trop j'ai préparé le reste ce soir arrangé a ma façon , dans une poéle de l'huile de colza , des oignons surgelés , de l'ail , cuisson 10 mn , j'ai ajouté 200 gr de steak haché et une boite de tomates concassées un peu de curcuma car je ne sale pas que j'ai laissé cuire 15 mn de plus et pour finir j'ai mélangé mon riz déjà cuit donc , le mélange est très bon , délicieux méme enfin mon époux a gouté et a dit miam ! A bientôt et bonne journée , amitié .

    Riz complet a ma façon

    Riz complet a ma façon

     

    Riz complet a ma façon

    Riz complet a ma façon

    « Sagesse de Graziella HansotteLa Garonne de Graziella Hansotte »

  • Commentaires

    1
    Lundi 27 Février 2017 à 11:10

    Une très bonne idée ,bonne semaine bisous

    2
    Lundi 27 Février 2017 à 11:55

    super bonne idée..........à table et bon appétit !!

    il y en avait ce midi....d'ailleurs..mais pas cette recette...

    3
    Lundi 27 Février 2017 à 14:03

    Une bonne idée que cette recette, simple à réaliser et bonne de surcroît merci !

    Bonne semaine à toi, bisous !

    4
    Lundi 27 Février 2017 à 16:06

    j'adore ce genre de recette ! bonne fin de journée

    5
    Lundi 27 Février 2017 à 22:41

    Bonsoir Maria,

    Voilà une bonne idée, ton plat est gouteux.

    Je ne sais pas pourquoi tu n'arrives plus à aller sur mon blog. Oui cela fonctionne mal.

    Bon début de semaine à vous.

    Bisous

    6
    Jeudi 2 Mars 2017 à 14:39

    Avec des bisous !

    7
    Jeudi 2 Mars 2017 à 17:28

    bonne soirée.....

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    8
    Samedi 4 Mars 2017 à 21:26

    Et me voilà!!! miam ton riz... alors moi quand je cuis du riz complet, je mets un peu de bicarbonate dans l'eau.. on gagne facilement un quart d'heure de cuisson... De gros bisous et bonne nuit... quelques rgs de crochet et au dodo!!!

    9
    Samedi 4 Mars 2017 à 21:50
    erato:

    J'adore cette recette , bien expliquée comme toujours , je te l'emprunte , un grand merci.

    Belle soirée, bises Hélène

    10
    Samedi 1er Avril 2017 à 20:41

    Ta recette de riz avec du steak et des tomates me plait beaucoup. Bisous et bonne soirée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :