-
Tatin d'endives au curry
Bonjour les aminautes , me voila avec une recette que j'ai retrouvé sur mon ancien blog ( overblog) donc vu que je ne cuisine pas trop ces temps ci , je remet cette délicieuse tatin aux endives !
1 kg d'endives
100 g de beurre
2 cuillères à soupe de cassonade
2 cuillères à soupe de curry en poudre
300 g de pâte brisée
2 échalotes
sel et poivre
Nettoyer les endives, ôter les feuilles abîmées et les couper en tronçons. Peler et émincer les échalotes.
Faire revenir dans une poêle les endives avec les échalotes dans 80 g de beurre pendant 15 minutes environ.
Saupoudrer de curry, saler et poivrer.
Mettre la cassonade dans un moule à manqué avec les 20 g de beurre coupé en petits morceaux. Y déposer les endives.
Couvrir avec la pâte.
Cuire 30 minutes environ à four moyen.A bientot , prenez soin de vous avec ce virus qui coure , amitiés
-
Commentaires
maintenant qu'on ne peut plus sortir, ça va laisser beaucoup de temps pour cuisiner.... merci pour la recette! gros bisous Maria. cathy
Voilà une très bonne recette merci, pends bien soin de toi en ces bien tristes périodes bisous !
Bon mercredi !
Bonjour Maria
super chouette cette recette Merci beaucoup de ce beau partage et je te souhaite un excellent Jeudi prends soins de toi surtout ok je te fais des Bisous DANN
7Khanel3Dimanche 22 Mars 2020 à 11:55Merci pour ta recette. Restes bien à l'abri chez toi. BizBonjour.
J'espère que tu vas bien ainsi que ton mari.
J'espère aussi que vous pouvez vous ravitailler sans trop de difficultés.
La situation est bien compliquée avec ce confinement.
Gros bisous.
Ajouter un commentaire
Bonsoir Maria-Dora. Ta tatin d'endives me fait très envie. J'en préparerai une l'un de ces soirs. Bonne soirée et bisous