-
En ce moment je ne cuisine pas trop c'est salade pour rentrer dans mon maillot car nous partons du 15 juin au 30 juin a Arcachon , je me baignerais si l'eau n'est pas froide car vu le temps ! Donc j'ai vu sur le site " recettes simples " un plat que j'aime et que je ferais bientot ! Toujours dans les gratins c'est celui d'aubergines !
Ingrédients :
2 ou 3 aubergines
100 g de coulis e tomates
sel et poivre
Gruyére ou parmesan rapé
Huile d'olive
Laver les aubergines et les couper en rondelles de 4 à 6 cm d'épaisseur , dans une grande poéle, mettre un fond d'huile d'olive et chauffer , faire dorer rapidement les aubergines , lorsqu'elles sont dorées mettre une couche dans un plat allant au four , ajouter le coulis de tomates puis mettre les rondelles restantes par dessus parsemer de gruyére ou parmesan rapé et mettre au four 20 mn thermostat 5 ( 180 )
Voila pour aujourd'hui , bonne semaine a vous , amitié !
-
Commentaires
un bonne recette, ici avec le temps que nous avons ce midi ce sera fondue savoyarde.....et oui, le temps n'est pas beau du tout....passe un agréable mardi
J'aime tous les gratins je prends note car in a l'air délicieux, merci pour la recette, gros bisous !
Bonjour Maria Dora. J'espère que tu vas bien. Voilà un plat que je vais aimer car en plus j'aime les aubergines. Je note donc ! Moi aussi je fais pas mal de salades en ce moment et un peu de sport pour me vider la tête avec tous les soucis ! En ce moment il pleut pas mal par ici... on a des éclaircies aussi. Cette nuit il y a eu un bel orage. Je te dis à bientôt. Bisous.
Je passe te faire un petit coucou et te souhaiter un bon week end !
Bisous et mes amitiés à Mado xxx
Bon lundi bisous
Ajouter un commentaire
bien appétissant...
oui je sors de table...
on mange tôt en Alsace........... !!!
bonne soirée