-
Boudins blancs aux pommes
Bonjour à vous et bonne fin d'aprés midi ! J'avais congelé des boudins blancs que j'aime beaucoup donc je les ai fait comme d'habitude aux pommes , avec mon époux nous nous régalons avec ce plat ,par contre je n'aime pas le boudin noir , je les ai coupé en deux pour qu'ils cuisent plus vite ,et j'ai mis un peu de miel pour caraméliser les pommes ! Dolly va bien , elle a 5 mois dans quelques jours et cela fera dans 2 jours un an que ma Belle nous a quittée , je pense toujours a elle malgré la présence de Dolly ! Bonne semaine , amitié à vous !
-
Commentaires
oh que c'est tentant..........à table.... !!
boudin noir....du temps de maman...on mangeait...
bonne soirée.....et tout et tout !!!!!!!!
bien le chien que tu gardes...même si oui même si...
j'emmenais le mien au travail...j'avais le droit....Un beau plat. Je n'aime pas le sucré-salé, mais les pommes boudin ça passe bien, surtout le boudin noir pour moi.
Bonne soirée Maria Dora et bisous
Bonjour Maria
là c'est le genre de plat, que je n'aime pas
vase pour offrande
Avec amitiés René de Chine
voilà une recette que je n'ai pas faite depuis un bon moment, je vais y penser.....c'est très appétissant.....passe un bien doux début de semaine
Bon pour qui aime, moi je n'aime pas le boudin, mais pour celles et ceux qui aime c'est une bonne recette !
Bisous !
Ta recette a l'air délicieuse, dommage que je ne peux plus manger de pommes.
Bisous et bonne semaine et amitiés à Mado xxx
Hello Maria,
Une recette que je fais avec du boudin noir, je rajoute des oignons.
Nous ne sommes pas fans du boudin blanc.
Bon début de semaine
Bisous
Ajouter un commentaire
Miam miam bonne fin de journée bisous