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Moules a la créme et curry
Bonjour a vous les aminautes , bonne journée également ! Le médecin m'a dit de manger des moules car je manque de fer et je n'adore pas la viande rouge pour le faire remonter , donc voila mon plat de moules , le plus long a été de les décortiquer des coquilles une fois ouvertes ! Ingrédients :
2 kilos de moules
1 petit pot de créme fraiche allégée
1 cuillére a café rase de curry
1 verre de vin blanc
1 oignon , de l'ail , du persil
J'ai fait comme vous le savez surement cuire dans une cocotte l'oignon avec le vin blanc , l'ail et le persil pendant 10 mn , ensuite j'ai ajouté mes moules en remuant la cocotte de temps en temps pour qu'elles s'ouvrent ! J'ai ensuite enlevé les coquilles , c'est le plus long , et dans un bol j'ai pris un petit verre de sauce au vin que j'ai mélangé avec la créme fraiche et le curry , j'ai bien sur utilisé les oignons , avec un plat de riz basmati , c'était bien bon , j'ai eu ma dose de fer et les moules ne font pas grossir !
C'est soit les moules soit un steack ou du foie une fois par semaine ! A bientot , amitié
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Commentaires
je ne savais pas qu'il y avait du fer dans les moules! merci. j'adore ça, je note ta recette. gros bisous Maria. cathy
Un plat de moules que j'aime. En effet les coquillages c'est bon pour la santé. Je viens à peine de voir ton email, il était dans les spams.
Bon dimanche
Bisous
On fait de temps en temps des moules frites.
Je vais noter ta recette.
Bisous, et bonne semaine.
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Bonjour Maria
c'est mieux des moules frites....lol
http://mr-he.vefblog.net
j'ai mis la réponse d'hier
http://mr-he2.vefblog.net
personne ne gagne
http://mr-he3.vefblog.net
l'extraction de nos jours se fait aussi par pressage
http://mr-he4.vefblog.net
Bonne journée
Avec amitiés
René de Chine