• Plat d'haricots rouges !

    Les haricots rouges sont des aliments qui possèdent un index glycémique bas (ils sont de digestion lente), ce qui est idéal pour stabiliser le taux de glucides dans le sang  chez les personnes diabétiques (de type 2). Entre autres bienfaits, les haricots rouges favorisent la digestion, réduisent les risques de développer un cancer colorectal   (propriétés antioxydantes) et sont énergétiques (ce qui, par ailleurs, permet de ne plus avoir faim rapidement). Enfin, les haricots rouges contiennent de la vitamine B9 qui participe au renouvellement cellulaire. Donc a cause de ces vertus j'en mange au moins une fois par semaine , J'ai fait un plat facile ( pas un chili ! ) j'ai mis dans la poéle des haricots rouges en boite bien lavés et égouttés ( sans matiére grasse ) j'ai ajouté une boite de tomates pelées et j'ai laissé cuire 10 mn , au moment de déjeuner j'ai cassé deux oeufs et mis un peu de curcuma juste pour donner du gout car je ne sale pas ( je pése 100 g pour moi de haricots , sans pain ) avec un yaourt ou une compote cela me fait le repas ! Bon week end a vous , amitié 

     

    Plat d'haricots rouges !

    « Tzatziki maison Mon pain au sarrazin aux noix »

  • Commentaires

    1
    Samedi 7 Octobre à 01:55

    Bonjour Maria

    ta recette c'est tout ce que je déteste...lol pour moi bonjour la flatulance

    http://mr-he.vefblog.net

    http://mr-he2.vefblog.net

    http://mr-he3.vefblog.net

    mauvaise réponse, du papier en extérieur surement pas avec la pluie

    http://mr-he4.vefblog.net

    Bonne journée Avec amitiés

    René de Chine

    2
    Samedi 7 Octobre à 09:07

    ici on ne les digère pas ! bonne journée

    3
    Samedi 7 Octobre à 12:46

    on en apprend des choses par chez toi.........à table et bon appétit

     

    4
    Samedi 7 Octobre à 13:18

    Bon il faut aimer et digérer, mais on peut toujours gouter c'est pas interdit, bisous !

    5
    Samedi 7 Octobre à 19:47

    Bonsoir Maria-Dora. Il faudra que j'essaie ta recette, si c'est bon pour la santé.Je n'aime pas vraiment les haricots rouges. Bisous et bonne soirée 

    6
    Lundi 9 Octobre à 09:26

    Bonjour Maria,

    Ton plat a l'air délicieux.

    je fais de temps en temps des haricots rouge mais je n'ai jamais essayé avec des oeufs.

    Bon début de semaine à vous

    Bisous

    7
    Mercredi 11 Octobre à 19:31

    Bonsoir Maria Dora,

    Un jolie plat, comme tu dis, les haricots rouges ont beaucoup de propriétés. Je n'avais pas vu ton email, il était encore dans les spams.

    Bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :